查看: 629|回复: 0

[美国签证] 美国签证需要多少资金证明?如果被拒签了又该怎么办呢?

[复制链接]

251

主题

251

帖子

1247

积分

布政使

Rank: 8Rank: 8

积分
1247
 楼主| 发表于 2019-4-22 01:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

美国签证需要多少资金证明?如果被拒签了又该怎么办呢?接下来加拿大论文Assignment First辅导老师就为留学生们分析 下这些情况吧

首先资金证明是没有一个固定的金额的,要看每一个人的资金来源来定,所以,资金证明当中的存款余额到底是50万合适还是200万合适,要看每个家庭的资金来源具体情况。

但原则上,存款余额要超过学校所列明的费用开支,目前的存款余额,要确保够一年的开支,同时,留学生们要证明你有足够的资金来源来满足未来的几年在美国完成学业的开支。

其次如果被拒签了又该怎么办呢?

首先,搞清楚被拒原因。每个国家都有自己的签证逻辑,拒签原因无非是以下几种:

技术性错误:例如关键资料缺失、签证费没交、有些文件没有签字等

移民倾向:就是从资料或者从面试情况看,这个申请者在完成学业后会选择留在当地,尤其是加拿大、新西兰这样的国家。

不是真正的学生:例如学生在国内的学业很差,几乎都不及格,也没有考雅思或者托福,签证官判断这样的学生无法顺利完成学业。

留学生们需要自己翻看递交的资料、回忆签证面试题细节、看拒签信(一般写得非常模糊,但可以通过特殊的渠道进行查询,例如加拿大允许持有加拿大公民身份的人去查询签证官的记录)、咨询签证方面的专家等。

如果没搞清楚拒签原因,不要贸然递交第二次签证申请。如果清楚了,可以有针对性就修改材料。例如属于技术性错误的,改正或者补充即可。如果是第2和第3种情况,必须想一想该如何有针对性地提交新材料、新方法来证明你没有移民倾向或者是真正的学生。
以上信息内容由加拿大论文Assignment First辅导网整理(http://ca.assignmentfirst.com

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

Real Time Analytics
Real Time Analytics