楼主: anywhere

【贴图】90后北美留学生活,青春无敌真人秀!

举人

东西南北各国传统文化大杂烩。国际学校就是一个小联合国。

马来西亚同学在东南亚美食街上表演传统舞蹈。她们自己做了许多热带特色的菜肴:椰子米饭,泰式虾饼……菜单在这,自己看吧。

•  Nasi Uduk (coconut rice)
•  Bok Choi with garlic sauce
•  Shrimp Pad Thai
•  Chicken Satay
•  Beef Satay
•  Fruit Salad and Ice Cream

亚洲各国的留学生代表?有中国和越南女生,都穿着传统服装。

中国与越南的同学

印度,越南美眉和老师。是唯一的印度女生,好象已经毕业了吧?

中韩同学与老师们

韩国同学。他们的文字里也有些汉字,而且发音与汉语类似!

韩国同学很多。

韩国美食节上的主持人。快开餐吧,我们都等着吃韩国料理呢, 等不及啦!

韩国美食节。泡菜不愧为韩国第一美食,营养好味道好还美容,是韩国人顿顿离不了的 菜。我们也尝到了韩国同学亲手制作的泡菜,不错不错!石锅拌饭和参鸡 汤等等太复杂,这次没有,下次再见!

举人

哥伦比亚国际学院是不是靠近尼亚加拉大瀑布?

举人

You got it. It's in Hamilton, one hour from Falls or Toronto

举人

喜欢那个弹钢琴的!

进士

哇!好玩!好玩!我也来跳。e9img4