【贴图】90后北美留学生活,青春无敌真人秀!

举人

转帖,只是觉得他们的留学生活还是蛮好玩的,学校注重个性培养和挑战传统思维,小留学生的生活没有传说中的那么颓废消极嘛。比较起来,我们学习很努力,应试技能高,但个性发展空间较小,升学压力大,毕业还愁找工作,现在竞争太强了。中西文化各具优点,各取所长吧。

==========================================================
以前的同学常问我加拿大留学生活到底怎么样,远离父母,会不会像脱缰的野马?没有啦。其实还是蛮积极向上的,学习虽紧张,但生活健康轻松。

我来这里快一年了,去年底第一次参加了学院的圣诞表演,现在就小SHOW一下吧。这里能歌善舞的同学真不少,只恨自己小时候没多上几个才艺班。最佩服黑人美眉的节奏感,天生就是跳舞的料!亚洲同学的街舞也很火爆哦。废话少说,开始真人秀!

街舞1 – 貌似香港同学。记得美国老电影中的霹雳舞就有这样的动作吧,模仿机器人惟妙惟肖。街舞在亚洲学生中很盛行!

街舞2 – 还是香港同学。他们身材比较“苗条”一点,适合跳街舞?不过这身hip hop味道十足的打扮平时上学是不能穿的。平时规定要穿校服。

街舞3 – 街舞加体操动作?托马斯全旋。哈哈!

街舞 4– 加勒比同学。她们在各国学生中是最外向最奔放的,豪不掩饰自己的个性!以前以为加勒比国家都说西班牙语,其实他们很多母语都是英语,但口音有些不同,没有加拿大或美国英语那么多卷舌音。

哥伦比亚国际学院的中港韩学生很多。圣诞经典曲目大合唱,貌似中国同学很多。

在我们居住的区域,街上见到的中国人不是来自我们学校,就是隔壁的加拿大名校McMaster大学的。我们这里的毕业生很多都去McMaster大学读医科或工科,滑铁卢大学和约克大学也是热门选择。现在我还没想好去那个大学,父母说就去隔壁学医,以后工作稳定,收入好。但是,请教有经验的网友:是不是很难考啊?

摇滚乐队,由亚洲同学组成,业余演出,但水准很高,架势十足。

加勒比版搞笑的的白雪公主,经过改编的。不错吧!注意她吃得是一块pizza。哈哈!而且,七个小矮人其实都不矮。

“白雪公主”搞笑版

Lolipop - “白雪公主”也爱吃棒棒糖?这么大的棒棒糖头一次见到。

迈克尔杰克逊复活?Smooth Criminal。80年代的老歌,听起来还是很过瘾。You’ve been hit by, you’ve been struck by a smooth criminal.

太空步来了!Youtube 网站上有很多moon walk 的分解动作,值得一看。

中国学生左右开弓,指法娴熟,令人钦佩!现在最后悔的是小时候学书法,学电脑,就是没把钢琴学好。会什么乐器都好啊!

Guitar Hero 吉他英雄真人版?南美帅哥!

音乐老师,吹拉弹唱样样精通!下课以后,经常听到隔壁教室里有人排练,就是他在带学生排练。爵士,摇滚,合唱,样样都有。不仔细听,我还以为是在放CD。所以,他是我们学院的大红人。

版主

真的很好玩啊

布政使

不错
我就是我,你就是你,他就是他

布政使

e5img4

1万

实习版主

QQ
e23img3
天上来客

举人

5# joel

多谢鼓励哈!再来。

第一次在西方过圣诞节,很开心!都戴上小红帽。高唱 silent night, holy night。

举人

贴几张Wacky Day的片片吧。Wacky Day 没别的目的。就是脱掉校服,换上怪怪的衣服,越怪越好,越怪受欢迎!平时学习紧张,放松一下!

举人

全校都Wacky!前排最靠左的美眉好像中国的人气(还是过气?)偶像何洁。好久没看湖南卫视了,别见怪。

举人

中国同学的Wacky打扮貌似蛮新潮的! 可以穿着上街。

太守

呵呵。不错啊。有机会我也参加